Для обучающихся школы организовано бесплатное горячее питание.
Основными задачами при организации питания обучающихся в школе являются:
1. обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
2.гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
3.предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
4.пропаганда принципов здорового и полноценного питания.
Контроль за работой столовой, качеством готовой продукции, соблюдением санитарных требований осуществляется:
1.директором ;
2.медработником ;
3.ответственным за питание;
4.комиссией по контролю за организацией горячего питания;
Созданы условия для соблюдения правил личной гигиены: установлена раковина для мытья рук.